اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ايجي كلاسيك
اذا كنت مشترك بالمنتدى فتفضل بتسجيل الدخول
اما اذا كنت غير مشترك في المنتدى
فلا تبخل علينا بأن تنضم الى اسرتنا
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ايجي كلاسيك
اذا كنت مشترك بالمنتدى فتفضل بتسجيل الدخول
اما اذا كنت غير مشترك في المنتدى
فلا تبخل علينا بأن تنضم الى اسرتنا
وشكرا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج على الطريقة الصينية

    Miro Abd Elaziz
    Miro Abd Elaziz
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى
    عدد المساهمات : 4
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 17/06/2012

    م10 دجاج على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف Miro Abd Elaziz الأحد يونيو 17, 2012 10:40 pm


    بسم الله الرحمن الرحيم


    دجاج على الطريقة الصينية %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%B9%D9%84%D9%89+%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9

    المقادير:-

    1-نصف كيلو مكرونة اسباكتي

    2- ملعقتين كبيرتين من الزين

    3- صدور دجاج مخلية

    4- 4 معالق كبيرة كاشونات

    5- بصلة متوسطة مفرومة

    6- 8 وردات بروكلي

    7- ثمرة فلفل اخضر مقطعة شرائح

    8- نصف ملعقة جنزبيل

    9- 2 فص ثوم مفري

    10- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا

    11- 4 ملاعق عصير برتقال

    12- ملعقة صغيرة خل

    13- ملح; وفلفل; وبهار .

    الطريقة:-

    1- تسلق المكرونة في كمية من الماء المغلي يكفي لغمرها مع اضافة قليل من الملح حتى يتم النضج; وتصفى من الماء; وتشطف; وتحفظ دافئة.

    2- تقطع صدور الدجاج شرائح; وتنقع في صوص الصويا; والخل; وعصير البرتقال; والتوابل; والجنزبيل; وتترك مدة 2 الى 3 ساعات

    3- يسخن الزيت في طاسة كبيرة ويشوح البصل في الزيت حتى يصر لونه ذهبيا; ويضاف الثوم; ويقلب مدة دقيقة.

    مع تحياتي ميرو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 7:10 am