فيليــه العجــل بالمشــروم
لمنال العالم
أولا أشكــر المشرفة الجميلة حجابى على تعبها معانا جزاها الله خير
بشكر كل الى صوتولى جزاكم الله خير
فيلية العجل بالمشروم دى كانت وصفتى فى المسابقة للشيف منال العالم
ودى أول مرة وأخـــــــــر مرة علشان تبقوا عارفين ههههههههه
الفيليه كان لمنال والرز والخضار من تأليفى وإخراجى
أنا اول مرة أعمله بس ماشاء الله الفيليه طعمة جميــــــــــــل جداااا عجب زوجى جدااا وحماتشى جدا جدا ههههههه
وقالتلى على الرز كأنك بتكلى جزر مبشور
المهم الى يعجبه الموضوع يدعى لي الدعااااااااااااء ده
اللهم اجعل لها فى المدينة قرارا ورزقا حلالا عاجلا غير أجل
1 قطعة فيليه ( لحم عجل).
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة بهارات لحم.
3-4 ملاعق كبيرة زيت.
2 حبة متوسطة بصل شرائح.
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو شرائح.
10 حبة كبيرة مشروم شرائح.
3 حبة ثوم شرائح.
3 ملعقة كبيرة دقيق.
2/1 1 كوب ماء أو مرق.
1 كوب كريمة.
1 كوب تقريباً جبن موزاريلا.
1- سخني الفرن على حرارة 180 ثم أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
2- قطعي الفيليه إلى شرائح رقيقة بسماكة 1 سم . ضعيها بين قطعتين من ورق النايلون ثم اطرقيها قليلاً لتصبح رقيقة.
3- أنثري الملح و الفلفل و البهارات فوق شرائح الفيليه.
4- أحضري مقلاة واسعة ضعي فيها ملعقة كبيرة من الزيت ، سخني الزيت على نار قوية
ضعي 3-5 شريحة من الفيليه اتركيها على نار قوية إلى أن يجف ماؤها ثم اقلبيها على الجانب الآخر
و بعد أن تجف تماما أخرجيها وضعيها في طبق الفرن اتركيها جانباً.
لمنال العالم
أولا أشكــر المشرفة الجميلة حجابى على تعبها معانا جزاها الله خير
بشكر كل الى صوتولى جزاكم الله خير
فيلية العجل بالمشروم دى كانت وصفتى فى المسابقة للشيف منال العالم
ودى أول مرة وأخـــــــــر مرة علشان تبقوا عارفين ههههههههه
الفيليه كان لمنال والرز والخضار من تأليفى وإخراجى
أنا اول مرة أعمله بس ماشاء الله الفيليه طعمة جميــــــــــــل جداااا عجب زوجى جدااا وحماتشى جدا جدا ههههههه
وقالتلى على الرز كأنك بتكلى جزر مبشور
المهم الى يعجبه الموضوع يدعى لي الدعااااااااااااء ده
اللهم اجعل لها فى المدينة قرارا ورزقا حلالا عاجلا غير أجل
1 قطعة فيليه ( لحم عجل).
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة بهارات لحم.
3-4 ملاعق كبيرة زيت.
2 حبة متوسطة بصل شرائح.
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو شرائح.
10 حبة كبيرة مشروم شرائح.
3 حبة ثوم شرائح.
3 ملعقة كبيرة دقيق.
2/1 1 كوب ماء أو مرق.
1 كوب كريمة.
1 كوب تقريباً جبن موزاريلا.
1- سخني الفرن على حرارة 180 ثم أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
2- قطعي الفيليه إلى شرائح رقيقة بسماكة 1 سم . ضعيها بين قطعتين من ورق النايلون ثم اطرقيها قليلاً لتصبح رقيقة.
3- أنثري الملح و الفلفل و البهارات فوق شرائح الفيليه.
4- أحضري مقلاة واسعة ضعي فيها ملعقة كبيرة من الزيت ، سخني الزيت على نار قوية
ضعي 3-5 شريحة من الفيليه اتركيها على نار قوية إلى أن يجف ماؤها ثم اقلبيها على الجانب الآخر
و بعد أن تجف تماما أخرجيها وضعيها في طبق الفرن اتركيها جانباً.